Cuisines professionnelles

Références Documents

Étude, conception et installation de cuisines professionnelles

Normafroid assure l'étude, la conception et la réalisation de tous les équipements destinés à la conservation, la préparation et la cuisson des aliments et à la fabrication industrielle des plats cuisinés.

Matériels de cuisines professionnelles :

Appareils de cuisson, hotte d'extraction, fourneaux, fours vapeurs, laverie, cellule de refroidissement, chambres froides et de congélation, machines à glaçon, micro-ondes, plaques chauffantes, friteuses, chauffe assiettes, meubles cuisines professionnelles inox ...

Les domaines d'application

Commerces

Magasins d'alimentation, grandes et moyennes surface

Industries

Cuisines centralisées, industries alimentaires, laveries

Collectivités

Restaurants, traiteurs, snacks, self-service, laveries

Méthode HACCP

Toutes les installations NORMAFROID sont conformes aux 7 principes de la sécurité alimentaire :

  1. Identification des risques éventuels.
  2. Détermination des Points Critiques de Contrôle.
  3. Mise en place des niveaux cibles et des tolérances à respecter.
  4. Mise en place d'un système de surveillance.
  5. Mise en place des actions correctives.
  6. Mise en place des procédures d'évaluation.
  7. Réalisation d'un système documentaire.